Das erste Buch zur Erfolgssendung - mit den 60 besten Siegerrezepten und Mike Süssers Profi-Tipps!
Fernsehkoch Mike Süsser besucht die besten Köche Deutschlands - und verrät in diesem Kochbuch ihre Rezepte! In Deutschland gibt es einige Spitzenlokale, das steht außer Frage. Dass es aber einige versteckte Perlen gibt, die Fernsehkoch Mike Süsser in deiner Sendung "Mein Lokal, dein Lokal" aufgedeckt hat, weiß nicht jeder. In seinem neuen Kochbuch zeigt er diese Geheimtipps aus dem ganzen Land mit überaus raffinierten und köstlichen Rezepten. Er kocht sich von Norden nach Süden und von West nach Ost und zeigt Ihnen hier neben tollen Rezepten zum Nachkochen auch den ein oder anderen Restaurant-Tipp für die Zukunft.
Kenner der deutschen Restaurantszene
Pro Sendung muss der sympathische Kochganze fünf Restaurants pro Stadt bewerten - er kennt sich also aus, was in 07546 Gera oder 56841 Traben-Trabach am besten schmeckt - schließlich hat er alle Gericht verkostet. Für Köln empfiehlt er das WIPPN'BK, in Hanau das DEINS und in Plattling den Preysinghof. Freuen Sie sich auf echte Neuentdeckungen deutschlandweit.
Ausgefallene Rezepte mit Pfiff ...
... sind im Kochbuch wunderschön in Szene gesetzt und machen Lust aufs Nachkochen. Doch dafür muss man kein Profi sein. Ganz egal ob Hobbykoch oder Anfänger, ob für ein schnelles Mittagessen oder für Gäste - man findet immer eine neue Idee. So dauert das Risotto Limone e Gamberi beispielsweise nur 30 Minuten. Oder Sie probieren mal:
Lachsforellen-Ceviche mit mariniertem Gemüse (aus Kehl-Sundheim)
Geschmorte Ochsenbäckchen (aus Aschaffenburg)
Champagnermousse mit Kardamom (aus Koblenz)
Schaumsüppchen mit Pastinaken (aus Bad Honnef)
Inspiration für die nächste Feier
Laden Sie doch mal Freunde ein zum gemeinsamen TV-Genuss und vorausgehendem Dinner. Sie können live die Gerichte aus dem Fernsehen nachkochen und so Ihre Gäste begeistern. Ganz egal ob vegetarisch, vegan, Hauptgang oder Dessert - die bunten Rezepte machen Lust auf geselliges Zusammensein und gemeinsames Kochen.
Vorwort
Das erste Buch zur Erfolgssendung mit den 60 besten Siegerrezepten und Mike Süssers Profi-Tipps!
Klappentext
Eine Stadt - fünf Restaurants: Wo schmeckt's am besten? Dieser spannenden Frage geht die Kabel-1-Sendung »Mein Lokal, dein Lokal« nun schon sechs erfolgreiche Jahre lang nach. Seit 2018 ist Profikoch Mike Süsser mit an Bord und sorgte für ein großes Quotenplus. Kein Wunder, denn der sympathische Spitzenkoch testet und bewertet die ausgewählten Locations und kommentiert den Wettstreit der Gastronomen mit ebenso viel Fachkenntnis wie Humor. Und weil er im Zuge der Sendung von Nord nach Süd und von Ost nach West schon so ziemlich überall war, kennt keiner die besten Lokale Deutschlands so gut wie er. Wie großartig also, dass er uns endlich die 60 allerbesten mit ihrem jeweiligen Siegerrezept verrät! Denn was gibt es Spannenderes als herauszufinden, wo's am besten schmeckt: im Zuhause-Lokal oder im Restaurant?
Zusammenfassung
Fernsehkoch Mike Süsser besucht die besten Köche Deutschlands und verrät in diesem Kochbuch ihre Rezepte!
In Deutschland gibt es einige Spitzenlokale, das steht außer Frage. Dass es aber einige versteckte Perlen gibt, die Fernsehkoch Mike Süsser in deiner Sendung Mein Lokal, dein Lokal aufgedeckt hat, weiß nicht jeder. In seinem neuen Kochbuch zeigt er diese Geheimtipps aus dem ganzen Land mit überaus raffinierten und köstlichen Rezepten. Er kocht sich von Norden nach Süden und von West nach Ost und zeigt Ihnen hier neben tollen Rezepten zum Nachkochen auch den ein oder anderen Restaurant-Tipp für die Zukunft.
Kenner der deutschen Restaurantszene
Pro Sendung muss der sympathische Kochganze fünf Restaurants pro Stadt bewerten er kennt sich also aus, was in 07546 Gera oder 56841 Traben-Trabach am besten schmeckt schließlich hat er alle Gericht verkostet. Für Köln empfiehlt er das WIPPN'BK, in Hanau das DEINS und in Plattling den Preysinghof. Freuen Sie sich auf echte Neuentdeckungen deutschlandweit.
Ausgefallene Rezepte mit Pfiff
sind im Kochbuch wunderschön in Szene gesetzt und machen Lust aufs Nachkochen . Doch dafür muss man kein Profi sein. Ganz egal ob Hobbykoch oder Anfänger, ob für ein schnelles Mittagessen oder für Gäste man findet immer eine neue Idee. So dauert das Risotto Limone e Gamberi beispielsweise nur 30 Minuten. Oder Sie probieren mal:
Lachsforellen-Ceviche mit mariniertem Gemüse (aus Kehl-Sundheim)
Geschmorte Ochsenbäckchen (aus Aschaffenburg)
Champagnermousse mit Kardamom (aus Koblenz)
Schaumsüppchen mit Pastinaken (aus Bad Honnef)
Inspiration für die nächste Feier
Laden Sie doch mal Freunde ein zum gemeinsamen TV-Genuss und vorausgehendem Dinner . Sie können live die Gerichte aus dem Fernsehen nachkochen und so Ihre Gäste begeistern. Ganz egal ob vegetarisch, vegan, Hauptgang oder Dessert die bunten Rezepte machen Lust auf geselliges Zusammensein und gemeinsames Kochen .
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Mein Lokal, dein Lokal - zu Hause geniessen Zutaten einkaufen und vorbereiten - meine Tipps Gekonnt anrichten und servieren - meine Tipps So gelingt das perfekte Finish - meine Tipps Von 07546 Gera bis 28217 Bremen Von 30451 Hannover bis 45045 Oberhausen Von 50678 Köln bis 56841 Traben-Trarbach Von 60529 Frankfurt bis 77815 Bühl Von 81675 München bis 99084 Erfurt Über den Autor