Hier schmeckt's original: Landestypische Lieblingsgerichte einfach nachzukochen
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original Thailand-Fans aufgepasst - mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen!
Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen - und das sogar als Einsteiger.
Authentisch kochen wie in Thailand
Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste - vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben.
Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche
Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand - ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel:
Desserts leben von den tropischen und süßen Früchten - kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh Wer will da noch nach Bangkok reisen?
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Vorwort
Hier schmeckt's original: Landestypische Lieblingsgerichte einfach nachzukochen
Klappentext
Knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry - die thailändische Küche zählt nicht umsonst zu den beliebtesten Länderküchen der Welt! Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garküche? Na klar - Autorin und Thai-Restaurantbesitzerin Pratina »Meo« Kross zeigt in Kochen wie in Thailand, wie die All-time-Favourites auch zu Hause gelingen. Das Geheimnis: Sie kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat - aber mit Zutaten, die man auch hierzulande bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen.
Zusammenfassung
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original
Thailand-Fans aufgepasst mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen!
Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt i n seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen und das sogar als Einsteiger .
Authentisch kochen wie in Thailand
Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann . Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben.
Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche
Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel:
Desserts leben von den tropischen und süßen Früchten kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh Welche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste?
Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen.
Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-Mantel Wer will da noch nach Bangkok reisen?
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Vorwort: Die Welt in meiner Küche Essen ist Freude am Leben: Länder-Quickie Die Top-5-Zutaten Helden der Thai-Küche Salate & Snacks Papayasalat: Streetfood-Hero Suppen & Currys Hauptspeisen Süsses Die Autorin Der Fotograf