Genussvoll leben trotz Diabetes - mit leichten Rezepten, ohne Verbote Genuss trotz Diabetes? Mit Diabetes genussvoll leben? Das ge...
Tiefpreis
CHF23.90
Sofort lieferbar
Genussvoll leben trotz Diabetes - mit leichten Rezepten, ohne Verbote
Genuss trotz Diabetes? Mit Diabetes genussvoll leben? Das geht - und zwar besser denn je! Dr. Matthias Riedl, einer der führenden Diabetologen Deutschlands, zeigt in diesem Buch, wie moderne Ernährung bei Diabetes aussieht: frisch, lecker und alltagstauglich. Gemüse, hochwertige Fette, Fisch, Fleisch und Nüsse helfen, den Blutzucker zu stabilisieren - und nebenbei purzeln oft auch die Pfunde. Dazu liefert Dr. Riedl kompakt und verständlich neueste Infos aus der Forschung und gibt Tipps für den Alltag.
Essen ist Lebensqualität: Was auf den Teller kommt, muss schmecken und satt machen. Dafür setzt sich Dr. Matthias Riedl seit langem ein. Er ist Mitglied im Vorstand des Bundesverbandes der Deutschen Ernährungsmediziner und zählt zu den Topmedizinern Deutschlands. Sein Team aus Ernährungsberaterinnen hat Rezepte auf dem neuesten Stand der Forschung entwickelt. Vom Haselnuss-Kakao-Aufstrich über Thunfischmuffins, gebackenen Feta mit Balsamico-Gemüse oder Walnuss-Fenchel-Salat bis hin zu Desserts und Kuchen.
Wissen auf dem neuesten Stand: Dr. Riedl und sein Team stehen mit ihrer Fachkompetenz für Qualität und bieten Orientierung im Alltag mit Diabetes:
Diabetes aus der GU-Reihe Gesund essen auf einen Blick:
Der Alltag mit Diabetes: Orientierung, Rat und Hilfe zu allen Fragen rund um das Leben mit Diabetes, einfach und verständlich erklärt
6
Vorwort
Genussvoll leben mit Diabetes mit leichten Rezepten, ohne Verbote.
Autorentext
Dr. Matthias Riedl wurde durch die NDR Ernährungsdocs einem Millionenpublikum bekannt. Der Diabetologe setzt sich als Berater, erfolgreicher Buchautor und Dozent für die Wichtigkeit einer optimierten Ernährung ein. Er war 2013 einer der ersten auf der Focus-Empfehlungsliste der Topmediziner und ist Vorstandsmitglied des Bundes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM). Dr. Riedl gilt als einer der besten seines Fachs und bereichert mit zahlreichen Veröffentlichungen und Vorträgen kontinuierlich die hiesige Gesundheitsbranche.
Klappentext
Keine Frage, heute lebt es sich mit Diabetes viel leichter als früher, denn in der Forschung hat sich jede Menge getan und die richtige Ernährung hat mit den Verboten von einst nichts mehr zu tun. Das zeigen auch die feinen, frischen Rezepte des Kochbuchs Diabetes aus der GU-Reihe Gesund Essen - Gemüse, Nüsse, hochwertige Fette, Fisch und Fleisch sind die Säulen der modernen Ernährung - nicht nur- für Diabetiker. Der Clou dabei: Man verliert Gewicht, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Essen ist Lebensqualität, und was auf den Teller kommt, soll schmecken und satt machen. Dass Diabetiker diesem Ernährungsplan vertrauen können, dafür steht einer der führenden deutschen Fach-mediziner mit seinem Wissen. Im einleitenden Teil des Buches gibt er zusätzlich die neuesten Informationen rund um den Alltag mit Diabetes. Hier findet man auf einen Blick alles, was man braucht, um das Leben mit Diabetes sicher und genussvoll zu gestalten!
Zusammenfassung
Genussvoll leben mit Diabetes
Viele von uns leben mit Diabetes, aber die gute Nachricht ist: Wir leben damit heute leichter und genussvoller als je zuvor! In der Forschung hat sich viel getan. Wo früher vor allem Verbote galten, wenn es um die richtige Ernährung bei Diabetes ging, stehen heute bei der Ernährung für Diabetiker Genuss und Lebensqualität im Vordergrund. Die Zeiten, wo wir uns alles Mögliche verkneifen mussten, sind passé. Das zeigen auch die leichten Rezepte aus dem Kochbuch Diabetes der GU-Reihe Gesund essen : Gemüse, Nüsse, hochwertige Fette, Fisch und Fleisch sind die Säulen der modernen Ernährung (nicht nur) für Diabetiker. Der Clou dieser gesunden, auf neuesten Forschungserkenntnissen basierenden Rezepte ist: Wir nehmen damit ab, ohne auf Genuss zu verzichten!
Genuss ist Trumpf : Essen ist Lebensqualität, und was auf den Teller kommt, muss schmecken und satt machen. Dafür setzt sich der Autor von Diabetes , der Hamburger Diabetes-Experte Dr. med. Matthias Riedl, seit langem ein. Dr. Riedl ist Mitglied im Vorstand des Bundesverbandes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM) und zählt zu den Topmedizinern Deutschlands. Sein Ernährungsberaterteam hat Rezepte auf dem neuesten Stand der Diabetes-Forschung entwickelt. Sie sind so ausgewogen, dass wir uns damit nicht nur gesund, sondern auch genussvoll ernähren: Haselnuss-Kakao-Aufstrich, Thunfischmuffins, gebackener Fetakäse mit Balsamico-Gemüse oder Walnuss-Fenchel-Salat sind nur einige Beispiele. Frühstück, Snacks, kalte und warme Hauptspeisen, Desserts und Kuchen alle Rezeptkapitel des Kochbuchs Diabetes sind so aufgebaut, dass wir für jede Tageszeit die passenden Gerichte für uns finden.
Wissen auf dem neuesten Stand : Dass Diabetiker diesem Ernährungsplan vertrauen können, dafür stehen Dr. Riedl und sein Team aus Ernährungsberatern mit ihrer Fachkompetenz. Dr. Riedl ist auf dem neuesten Stand der Diabetes-Forschung und vermittelt sein Wissen auf neue Art: Im einleitenden Teil des Buches finden wir alle wichtigen Informationen rund um das Leben mit Diabetes: kurze, prägnante Infotexte, kompetent und verständlich erklärt. Dazu gibt es moderne Infografiken, die überraschende Zusammenhänge verdeutlichen. Um mit Diabetes sicher und gesund zu leben, brauchen wir Orientierung, Unterstützung und hilfreiche Tipps, auf die wir rasch zugreifen können:
Diabetes aus der GU-Reihe Gesund essen auf einen Blick:
Alles, was man braucht, um mit Diabetes den Alltag zu genießen : Orientierung, Rat und Hilfe zu allen Fragen rund um das Leben mit Diabetes, einfach und verständlich erklärt, in neuer Aufmachung: mit Infografiken und Tipps aus der Praxis.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum …
Tief- preis