Tiefpreis
CHF14.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Frittieren, Backen, Braten und Grillen fast ohne Fett- hier kommen die besten GU-Rezepte für die Heißluft-Fritteuse!
Heißluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies Frittieren Heißluft-Fritteusen ermöglichen das Frittieren von Kartoffeln, Schnitzeln und anderen Köstlichkeiten mit einem zu 80 Prozent reduzierten Fettbedarf, da lediglich heiße Luft genutzt wird. So können Gerichte sowohl kalorienärmer als auch gesünder genossen werden. Durch die schonende Frittiermethode bleiben außerdem Vitamine und Aromen zu einem höheren Anteil erhalten. Der GU Küchenratgeber Heißluft-Fritteuse Der GU Küchenratgeber Heißluft-Fritteuse führt Schritt für Schritt in das Thema des innovativen Gerätes ein. Einführend wird die Fritteuse und deren Funktionsweisen wie auch der Umgang mit dem Elektrogerät erklärt. Des Weiteren enthält der Ratgeber eine Sammlung von Rezepten für die Heißluft Fritteuse. Das erste Kapitel behandelt die Zubereitung von Snacks und Vorspeisen, gefolgt von Zubereitungsvariationen für Gemüse, Kartoffeln und anderes. Das dritte Kapitel enthält Rezepte für Fleisch, Geflügel und Fisch, während das Thema des letzten Kapitels Desserts und süße Speisen ist.
Der GU Küchenratgeber beinhaltet abschließend eine Auflistung klassischer Zutaten für die Heißluft-Fritteuse und führt in die typischen Funktionen des Geräts ein. Als ein Universalhelfer in der Küche kann die Fritteuse backen, braten, grillen, dünsten und garen und ist somit für eine große Anzahl von Gerichten und Rezepten brauchbar. Der Autor des Buches Matthias F. Mangold ist ein freier Foodjournalist und Betreiber der Kochschule "genusstur". Er bietet Weinseminare und -touren an und ist außerdem als Juror in der ZDF Sendung "Stadt, Land, Lecker" bekannt. Als Autor zahlreicher Kochbücher bringt er viel Erfahrung im Schreiben mit und hat mit der Veröffentlichung des GU Küchenratgebers Heißluft-Fritteuse einen leicht verständlichen Einstieg in diese Geräteklasse geschrieben. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktive Klappen sorgen für ein abwechslungsreiches Lesererlebnis. Eine App gibt dem Buch außerdem eine digitale Dimension.
Autorentext
Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
Klappentext
Knusprig Frittiertes - das geht nur im Duo Fritteuse plus jede Menge Fett? Falsch! Mit der revolutionären Heißluft-Fritteuse können Pommes, Schnitzel und Co. viel kalorienärmer und gesünder als gewohnt zubereitet werden. Denn anstatt mit reichlich Öl oder Fett arbeitet dieses Küchenwunder mit heißer Luft, wodurch beim Frittieren 80% des Fettes eingespart werden. Und nicht nur das: Die Multifunktions-Fritteuse kann auch backen, braten, dünsten und grillen! Dadurch lassen sich viele Arten von Gerichten zubereiten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Snacks, aber auch Süßes. Das Ergebnis: Knuspriger Genuss fast ohne Fett, aber mit umso mehr Geschmack, denn durch die schonende Zubereitung bleiben Vitamine und Aromen weitestgehend erhalten. Besonders hilfreich: Im neuen GU-KüchenRatgeber Heißluft-Fritteuse wird alles Wichtige Schritt für Schritt erklärt und in Steps gezeigt - und ist auf den Klappen jederzeit im Blick! Ein weiterer angenehmer Nebeneffekt des Wundergerätes: Die Küche riecht nicht mehr tagelang nach Frittenbude.
Zusammenfassung
Heißluft-Fritteuse : Der Ratgeber für fettfreies Frittieren
Heißluft-Fritteusen ermöglichen das Frittieren von Kartoffeln, Schnitzeln und anderen Köstlichkeiten mit einem zu 80 Prozent reduzierten Fettbedarf, da lediglich heiße Luft genutzt wird. So können Gerichte sowohl kalorienärmer als auch gesünder genossen werden. Durch die schonende Frittiermethode bleiben außerdem Vitamine und Aromen zu einem höheren Anteil erhalten.
Der GU Küchenratgeber Heißluft-Fritteuse
Der GU Küchenratgeber Heißluft-Fritteuse führt Schritt für Schritt in das Thema des innovativen Gerätes ein. Einführend wird die Fritteuse und deren Funktionsweisen wie auch der Umgang mit dem Elektrogerät erklärt. Des Weiteren enthält der Ratgeber eine Sammlung von Rezepten für die Heißluft Fritteuse. Das erste Kapitel behandelt die Zubereitung von Snacks und Vorspeisen, gefolgt von Zubereitungsvariationen für Gemüse, Kartoffeln und anderes. Das dritte Kapitel enthält Rezepte für Fleisch, Geflügel und Fisch, während das Thema des letzten Kapitels Desserts und süße Speisen ist.
Der GU Küchenratgeber beinhaltet abschließend eine Auflistung klassischer Zutaten für die Heißluft-Fritteuse und führt in die typischen Funktionen des Geräts ein. Als ein Universalhelfer in der Küche kann die Fritteuse backen, braten, grillen, dünsten und garen und ist somit für eine große Anzahl von Gerichten und Rezepten brauchbar. Der Autor des Buches Matthias F. Mangold ist ein freier Foodjournalist und Betreiber der Kochschule genusstur. Er bietet Weinseminare und -touren an und ist außerdem als Juror in der ZDF Sendung Stadt, Land, Lecker bekannt. Als Autor zahlreicher Kochbücher bringt er viel Erfahrung im Schreiben mit und hat mit der Veröffentlichung des GU Küchenratgebers Heißluft-Fritteuse einen leicht verständlichen Einstieg in diese Geräteklasse geschrieben. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktive Klappen sorgen für ein abwechslungsreiches Lesererlebnis. Eine App gibt dem Buch außerdem eine digitale Dimension.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum »GU-Kochen-Plus«-App Backzeiten Das Schwarze Blatt Matthias F. Mangold Basic-Rezept Wiener Schnitzel Snacks und Vorspeisen Hauptgerichte 2 in 1 Süßes Das Prinzip: Heißluft-Fritteuse So geht's: Garen im Garbehälter Gebrauch der Heißluft-Fritteuse Öle und Fette So geht's: Garen auf zwei Etagen Garzeitentabelle Der Autor Der Fotograf