Labelkeys anzeigen
Shift - K - L
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Geschenkefinder
Gutscheine
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
🎉Hörspiel-Fans aufgepasst: Die
neue Toniebox 2
ist da!
Jetzt entdecken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Geisteswissenschaften, Kunst & Musik
Philosophie
20. & 21. Jahrhundert
Kritik der kulinarischen Vernunft
Kritik der kulinarischen Vernunft
Kurt Röttgers
Kartonierter Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Kurt Röttgers bettet das gegenwärtige Interesse am Essen und Kochen in einen philosophischen Kontext ein, wertet so das Thema sinn...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
22.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.
Kostenlose Lieferung
Weihnachten: Information zu den Lieferfristen
Kartonierter Einband
E-Book (pdf)
CHF
34.90
Kartonierter Einband
CHF
22.50
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Aesthetics
,
#Ästhetik
,
#Essen
,
#Esskultur
,
#Food Studies
,
#Kulinarik
,
#Kulturphilosophie
,
#Mahlzeit
,
#Philosophie
,
#Philosophy
,
#Philosophy Of Culture
,
#Social Philosophy
,
#Social Relations
,
#Sozialität
,
#Sozialphilosophie
,
#Tischgenossenschaft
Mehr entdecken:
Philosophie
Allgemeines & Lexika
,
Antike
,
Mittelalter
,
Östliche Philosophie
,
Renaissance
,
Sonstiges
,
19. Jahrhundert
,
20. & 21. Jahrhundert