Grüne Proteine in Bestform: Power-Food und Übungen für Figur und Fitness Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit! Eiweiß i...
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Grüne Proteine in Bestform: Power-Food und Übungen für Figur und Fitness
Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit! Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer fit, gesund und schlank sein möchte, muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur großen Fleischportion greifen. In "Eiweiß, nur grün" verraten wir Ihnen köstliche, vegetarische Eiweiß-Rezepte mit Linsen, Erbsen, Tofu & Co., die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben helfen. Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne Kraft Pflanzliche Proteine: Ihr Buch auf einen Blick
Diese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche Proteine erwarten Sie im GU-Buch "Eiweiß, nur grün".
Grüner Start - Eiweiß-Rezepte fürs Frühstück
Beginnen Sie Ihren Tag mit einem gesunden, eiweißreichen Frühstück. Wer es herzhaft mag, kann sich "Süßkartoffel-Hummus mit geröstetem Sesam" aufs Brot streichen. Die Kichererbsen sorgen hier für den Protein-Kick und die Süßkartoffeln spendieren eine Extraportion B-Vitamine. Oder Sie verwöhnen sich mit gesunden "Brokkoli-Cashew-Crostini mit weißen Bohnen" - einem nussigen Gruß aus Italien. Sie essen morgens lieber süß? Auch dafür bekommen Sie in "Eiweiß, nur grün" die passenden Rezepte. Wie wäre es mit einem "Chia-Pudding mit Mango, Ananas und Kokos" oder mit "Buchweizen-Himbeer-Pancakes"?
Grüne Hauptgerichte - vegetarische Eiweiß-Rezepte für mittags und abends
Pflanzliche Proteine sind eine tolle Alternative zu eiweißreichem Fleisch. Vegetarische Eiweiß-Rezepte sind abwechslungsreich, machen satt und schmecken herrlich. Sie möchten eine Kostprobe? "Blumenkohl-Linsen-Curry mit Cashewreis", "Emmer-Risotto mit Möhren", "Rucola und Manouri", "Sommerrollen mit scharfem Erdnussdip", "Zucchini-Tofu-Lasagne", "Veggie-Burger mit Linsenbratlingen"... Na, wie hören sich diese Eiweiß-Rezepte für Sie an?
Eiweißreiche Salate & Snacks zum Mitnehmen
Für den kleinen Hunger zwischendurch hält "Eiweiß, nur grün" natürlich auch die perfekten eiweißreichen Rezepte mit pflanzlichen Proteinen bereit. Das Repertoire reicht vom "Kürbis-Dinkel-Salat mit Edamame" über "Falafel-Taler mit Harissa-Joghurt-Dip" bis hin zu "Protein-Energiekugeln mit Spirulina". Eiweiß-Rezepte zum Abnehmen: Das 3-Wochen-Programm Sie möchten Ihre Figur straffen? Wie das mit grünen Proteinen und einem effektiven Sportprogramm am besten klappt, verraten wir Ihnen in einem weiteren Kapitel des Buches. Wir haben für Sie ein 3-Wochen-Programm entworfen, das Ihren Musk
Autorentext
Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium an der TU München-Weihenstephan arbeitete sie in verschiedenen PR-Agenturen für internationale Kunden aus der Ernährungsbranche. Ihr Interesse fürs Schreiben entdeckte sie während eines Volontariats im Gräfe und Unzer Verlag, das sie im Bereich Ernährung und Gesundheit absolvierte. Viel Erfahrung wie gesunde Ernährung in der Praxis gelebt werden kann, sammelte Christina Wiedemann während ihrer Arbeit in der KinderKüche in München. Dort beigeisterte sie Kinder und Jugendliche für ausgewogene Ernährung und führte sie ans Selberkochen heran. Seit 2008 ist die Ernährungswissenschaftlerin selbstständig als Autorin, Redakteurin und Ernährungsberaterin tätig.
Klappentext
Kraftspender für die Muskeln, Stoffwechsel-Booster für die schlanke Linie, Bausteine für die Zellen - Proteine sind sehr wichtig für unseren Körper. Aber müssen Sie sich diese Nährstoffe deshalb wirklich löffelweise als Pulver ins Wasser rühren oder große Portionen Fleisch und Fisch verspeisen? Oh nein! Wir kennen eine viel bessere, genussvollere und gesündere Alternative: grüne Proteine. Wussten Sie, dass in pflanzlichen Lebensmitteln jede Menge Eiweiß steckt? Hülsenfrüchte, Getreide, Sprossen, Nüsse und Samen sind wunderbare Proteinquellen - wertvoll für die Gesundheit, nachhaltig für die Umwelt und ein Highlight für den Gaumen. Erfahren Sie alles Wissenswerte über das grüne Power-Food und bereichern Sie Ihren täglichen Speiseplan - morgens, mittags, abends und zwischendurch. Sie wollen gerne den Abnehm-Turbo einschalten? Kein Problem: Mit unserem exklusiven 3-Wochen-Programm geht es ruck-zuck. Passend zu Ihren neuen Fitness-Rezepten gibt es knackig-kurze Workouts fürs Wohnzimmer.
Zusammenfassung
Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit!
Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer fit, gesund und schlank sein möchte, muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur großen Fleischportion greifen. In Eiweiß, nur grün verraten wir Ihnen köstliche, vegetarische Eiweiß-Rezepte mit Linsen, Erbsen, Tofu & Co., die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben helfen.
Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne Kraft
Pflanzliche Proteine: Ihr Buch auf einen Blick
Diese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche Proteine erwarten Sie im GU-Buch Eiweiß, nur grün.
Grüner Start Eiweiß-Rezepte fürs Frühstück
Beginnen Sie Ihren Tag mit einem gesunden, eiweißreichen Frühstück. Wer es herzhaft mag, kann sich Süßkartoffel-Hummus mit geröstetem Sesam aufs Brot streichen. Die Kichererbsen sorgen hier für den Protein-Kick und die Süßkartoffeln spendieren eine Extraportion B-Vitamine. Oder Sie verwöhnen sich mit gesund…