Tiefpreis
CHF34.80
Sofort lieferbar
Der Klassiker neu aufgelegt - mit 26 zusätzlichen, ganz neuen Genussrezepten!
Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!
Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.
Vegetarisch Kochen ...
... ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süß zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:
Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei.
Kochbuch vegetarisch
Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:
Möhrennudeln mit Linsen-Nuss-Soße
3
Vorwort
Der Klassiker mit über 38.000 verkaufen Exemplaren neu und erweitert!
Autorentext
Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger Kochbuchautorin Bettina Matthaei das Spiel mit Aromen und das Kombinieren von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Harmonie und Kontrast und kreative geschmackliche Zusammenstellungen sind typisch für ihre Rezepte. Bettina Matthaeis z.T. preisgekrönte Bücher sprechen eine große Leserschaft an und tragen dennoch immer ihre ganz persönliche Handschrift (www.bettina-matthaei.com).
Klappentext
Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!
Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.
Vegetarisch Kochen ...
... ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süß zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:
Pasta mit Artischoken-Sugo
Thai-Auberginen in Kokos-Currysoße
Romanesco in Pfeffersahne
Erbsen-Flan auf Zuckerschoten-Streifen
Quitten-Fenchel-Gemüse mit Anis-Polenta
Kochbuch gesunde Ernährung
Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei.
Kochbuch vegetarisch
Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:
Gurkensalat mit Sesamtopping
Süßkartoffelsuppe
Kohlrabi-Risotto mit pochiertem Eigelb
Süße Kürbis-Apfel-Tarte
Möhrennudeln mit Linsen-Nuss-Soße
Zusammenfassung
Der Klassiker neu aufgelegt - mit 26 zusätzlichen, ganz neuen Genussrezepten!
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Meine Gemüseküche Gemüse und Gewürze Meine Lieblingszutaten Artischocken Auberginen Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco Bohnen Erbsen und Zuckerschoten Fenchel Gurken Kartoffeln und Süßkartoffeln Kohl, Kohlrabi und Rosenkohl Kürbis Mangold und Spinat Möhren Paprika Pastinaken und Petersilienwurzeln Pilze Rote Bete Rüben Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Tomaten Topinambur Zucchini Zwiebeln und Lauch Jahreszeiten-Menüs Festliche menüs Die Autorin Der Fotograf Backofenhinweis
Tief- preis